Es gibt viele Gelegenheiten zu Feiern!


Ob Betriebsjubiläum, Familienfest oder Vereinstreffen - zum Brunchen, gemütlichem Kaffeetrinken, geselligem Beisammensein oder ausgelassenem Tanzen am Abend - bei uns sind Sie richtig.

Ihre Feierlichkeiten bis 30 Personen richten wir in unserer Bauernstube für Sie aus. Größere Gesellschaften bewirten wir im Saal (bis 150 Personen). Hier haben Sie auch die Möglichkeit das Tanzbein zu schwingen oder die Bühne zu nutzen.

Stöbern Sie doch einmal in unseren Buffet- & Menüvorschlägen und lassen Sie sich beraten! Gemeinsam gestalten wir Ihre Feierlichkeit ganz nach Ihren Wünschen.

Büfett No. 1 "frischer Frühling"

  • Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs
  • Garnelenspieße mit Kräuterdip
  • Käseplatte mit Obst
  • bunter Salat mit Avocado und Kernen
      
  • Schweinefilet mit Rahmchampignons
  • Hähnchenbrustfilet mit italienischem Gemüse
  • Steak "Hawai" mit Buttererbsen
  • Boulettchen mit Brokkolirosen
  • Rosmarinkartoffeln, Kroketten & Brot
  • Zirtonencreme & Crème brûlée

ab 20 Personen -  29,- € pro Person

Büfett No. 2 "leichter Sommer"

  • Kaviareier bunt verziert
  • Zucchinitaler mit Kaperntatar
  • Käsehäppchen mit Antipasti und Gebäck

      
  • Fischplatte von Zander, Wildlachs, Rotbarsch & Scholle
  • Putenschnitzelchen und Schweinefiletmedaillons
  • Hähnchenbrustfilets mit mediteraner Füllung
      
  • bunte Gemüseplatte
  • saisonale Salatplatte & Tomate Mozarella
      
  • Bratkartoffeln, Kroketten & Brot
      
  • Obstspieße mit Schokoladenüberzug
  • Vanillecreme mit Kirschen

 

ab 20 Personen -  30 € pro Person

Büfett No. 3 "bunter Herbst"

  • Räucherlachscanapes
  • Riesengarnelen auf Ananas
  • Gurke und Chicorée mit Blaukäse und Nüssen
  • Käse und Hackbällchenspieße mit bunter Garnitur
  • Apfel & Birnenspalten im Speckmantel
      
  • Dammwildbraten mit Sherrysauce
  • Entenbrust oder Gänsekeule nach Mecklenburger Art
  • Schnitzelchen mit Rahmpilzen
  • Schweinefilet mit Paprika-Senfsahne
      
  • Salatplatte mit gemischten Salaten der Saison
  • Auswahl an warmem Gemüse
      
  • Karottenpürree, Herzoginnenkartoffeln & Brot
      
  • Obstplatte & Schokoladencrème

ab 20 Personen -  31,- € pro Person

Büfett No. 4 "deftiger Winter"

  • Kaviareier bunt verziert
  • Schmalzbrett mit Essiggemüse & Brotauswahl
  • Suppe nach Auswahl
  • Eisbein klassisch gepökelt oder Bratenplatte von Kassler & Scheinebraten
  • Putenschnitzelchen & Bouletten
  • Hühnerbeinchen aus dem Ofen
      
  • Sauerkraut & Apfelrotkohl
  • Rahmchampis & Brokkolie
  • Bohnensalat & Apfel-Möhren Rohkost
      
  • Brot, Stampfkartoffeln & Kroketten
      
  • Schokoladenpudding & Zitronencreme

 

ab 20 Personen - 28 € pro Person